ENG

勇于冒险 甘于艰苦 乐于和谐

Adventurous Arduous Amiable

生物医学工程系刘泉影课题组召开国防科技创新特区项目答辩会

2021-10-17

返回上一级

       2021年10月15日下午,国防科技创新特区《智能人机交互协同控制技术》项目答辩会在我校会议中心举行。校长办公会成员、总法律顾问、规划发展部部长王苏生,生物医学工程系副系主任吴长锋教授,生物医学工程系刘泉影助理教授等有关人员参加会议。

会议现场

       王苏生对与会专家的到来表示欢迎和感谢。他表示,作为粤港澳大湾区和中国特色社会主义先行示范区的一所新兴学校,我校主动融入军民融合发展国家战略。南科大高度重视脑机接口、人机交互等学科建设。希望专家组成员畅所欲言,对项目的进一步完善提出宝贵意见,助力项目为我国国防科技创新事业做出贡献。

王苏生部长讲话

       随后,吴长锋教授介绍了生物医学工程系的总体目标、特色课程以及研究方向。刘泉影助理教授作为课题组项目申报人汇报了项目主旨、总体框架以及项目创新性,并重点介绍了课题组目前的研究成果及已发表的论文。

吴长锋教授介绍我系

刘泉影助理教授介绍项目

       专家组充分肯定了该项目的重大理论意义和实践价值,并就项目的进一步开展提出了具体意见和建议。

专家组参观实验室

 

 

采写:刘雯

编辑:肖然

联系我们

广东省深圳市南山区
学苑大道1088号

bme@sustech.edu.cn

关注微信公众号