ENG

勇于冒险 甘于艰苦 乐于和谐

Adventurous Arduous Amiable

南科大生物医学工程系仿生医药与材料罗智实验室 2021年拟招聘行政助理、科研助理启事

2021-09-13

返回上一级

仿生医药与材料实验室简介

        罗智副教授,博士生导师,1991年出生,国家级“海外高层次青年人才项目”获得者,先后取得清华大学本科、瑞士洛桑联邦理工(EPFL)优等博士学位,导师为Francesco Stellacci教授(欧洲科学院院士)。毕业后以ETH Fellow身份在瑞士苏黎世联邦理工(ETH)药学系进行博士后研究,合作导师为Jean-Christophe Leroux教授(美国药学科学家协会(AAPS)会士)。2021年全职加入南方科技大学生物医学工程系,建立仿生医药与材料实验室。

        根据科研工作需要,实验室拟招聘3名博士后,5名科研助理,1名行政助理,并欢迎即将入学或保送的博士生和硕士生报考,也欢迎有志于生物医药研究的本科生加盟。本招聘信息在岗位招满前长期有效,具体岗位信息如下:

行政助理招聘

一、应聘条件

学历本科以上,专业不限,文秘专业人员和有科研助理或秘书工作经历者优先考虑,有化学/医药/生物医学工程背景者优先考虑;

1.身体健康,性格开朗,为人正直,工作认真细致,责任心强;有较强的团队合作精神和学习理解能力;

2.具有较好的语言表达能力和文书写作能力,熟悉公文写作和计算机办公软件的操作,具备一定英文读写能力,CET4以上者优先考虑。

二、工作内容

1.协助科研项目申报,实验室管理;

2.实验室内采购及报销工作;

3.外事接待、参观访问等的协调、联系工作;

4.会议组织及筹办的相关协助工作;

5.负责行政事务流程服务、公文处理工作,撰写总结、报告等重要文件;

6.领导交办的其他工作。

三、岗位待遇

我们将为招聘的人才提供具有市场竞争力的薪酬待遇,按照南方科技大学相关岗位薪酬管理规定执行,在职期间为聘用人员购买"五险一金"等。行政助理月薪5000元起(本科)或7000元起(硕士),有经验者可适当调整。

四、申请方式

请申请人直接将个人简历发送至:zhi.luo@pharma.ethz.ch,邮件主题请注明:"姓名-学校/工作单位-申请岗位"。应聘材料将予以严格保密,初选合格者会尽快安排面试。

 

 

科研助理招聘

一、应聘条件

1.对科研工作充满热情;

2.乐观积极,执行力强,沟通意识强;

3.有志于进一步攻读硕士/博士生者;

4.具有本科以上相关专业学历;

5.具有良好的科技英文读写能力;

6.发表过科研论文或参与过科研项目。

二、岗位待遇

1.科研助理月薪5000元起(本科)或7500元起(硕士),基于能力、经验及表现调整;

2.享受过节费、每月餐补、高温补贴、免费体检等福利待遇;

3.享受基本养老保险、基本医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金及住房补贴待遇;

4.实验室会全面培养入选者的各方面能力,包括科学研究、论文发表、仪器平台搭建、实验室日常管理与运营、基金撰写等,全力支持入选者申请国内外一流大学的研究生项目或其他适合自身发展的岗位。

三、申请方式

请申请人直接将申请材料发送至:zhi.luo@pharma.ethz.ch,邮件主题请注明:"姓名-学校/工作单位-申请岗位"。申请材料包括:

1.求职信(Cover Letter)

2.个人简历

3.能够证明本人成果与能力的材料

应聘材料将予以严格保密,初选合格者会尽快安排面试。

联系我们

广东省深圳市南山区
学苑大道1088号

bme@sustech.edu.cn

关注微信公众号